preloader img

У нас часто спрашивают: «Почему наши скребки и роллеры стоят на порядок дороже, чем у других продавцов? Чем оправдана наша "‎завышенная"‎‎ стоимость?». Сегодня мы хотим подробно ответить на актуальный и часто задаваемый вопрос с точки зрения науки и медицины.

Массаж Гуаша

Итак, для начала необходимо разобраться, почему на рынке представлено много дешевых аналогов скребков и роллеров для массажа гуаша? Естественно, это связано с тем, что данные бьюти приборы изготовлены из дешевых искусственных материалов, которые, зачастую, не просто не дают никакого положительного результата, но и могут нанести непоправимый вред вашей коже. Бюджетные скребки и роллеры в основном изготавливаются из пластика или смеси пластика и «прессованного кварца», что пагубно влияет не только на кожу, но и на весь организм человека. На протяжении многих лет учеными ведутся исследования, которые каждый раз предъявляют все новые и новые шокирующие факты о влиянии пластика на людей и природу.

Центр международного экологического права (ЦМЭП) в докладе «Пластик и здоровье: реальная цена пластиковой зависимости» дает обоснование вредоносного влияния не только от использования пластика, но и от его производства, утилизации и переработки. Конечно, 3 последних перечисленных факта влияют на человека не на прямую, а через окружающую среду, а вот его использование наносит вред живому организму напрямую. В пластмассе содержатся такие смертельно опасные вещества, как:

  • бензол;
  • бисценол А и его всевозможные аналоги (бисценол S);
  • тяжелые металлы;
  • полиароматические углеводороды;
  • стирол;
  • стойкие органические загрязнители;
  • канцерогены;
  • диоксины;
  • фураны.

Массаж Гуаша

ЦМЭП научно доказали и обосновали тот факт, что при контакте пластмассы с кожей человека все перечисленные вещества, накапливаются в организме и вызывают такие болезни, как:

  • опухоли;
  • раковые заболевания, в основном: рак кожи и рак крови – лейкемия;
  • снижение репродуктивной функции человека (бесплодие);
  • генетические мутации, которые приводят к рождению больных детей.

Зачастую бюджетные компании обманывают людей, выдавая пластмассовую продукцию за натуральный розовый кварц, ставя при этом низкую стоимость. Нередко можно встретиться со скребками и роллерами, изготовленными из прессованного камня с добавлением клея и пластика. Данный вид продукции отличается тем, что он очень хрупкий и может поломаться прям во время процедуры массажа и порезать вашу кожу.

Продукция же BLOOR изготавливается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из ЦЕЛЬНОГО НАТУРАЛЬНОГО РОЗОВОГО КВАРЦА.

Массаж Гуаша

А теперь задумайтесь, стоят ли дешевые пластиковые аналоги всех вышеописанных последствий?! Всегда стоить помнить, что все, что вы делаете со своей кожей, влияет на состояние всего организма в целом. Именно поэтому мы рекомендуем вам не экономить на своем здоровье, а выбирать и приобретать массажеры из натуральных камней, которые будут заботиться о вас, вашей коже и вашем организме!

Производство скребков и роллеров BLOOR отличается не только использованием натурального природного розового кварца высшего сорта, но и частично ручной технологией изготовления. На первом этапе производства скребков и роллеров мы лично отбираем образцы, чтобы они были ровные и гладкие, без различных вкраплений и мелких трещинок. После отбора природного материала мы уже вырезаем камень до нужных размеров, а затем опиливаем образец скребка и роллера, придавая ему нужную форму и нежные углы, которые никак не поранят вашу кожу.

Кстати говоря, положительные свойства натурального розового кварца были доказаны не один раз не только всемирно знаменитыми и признанными косметологами-профессионалами, но и учеными, которые пришли к следующим выводам:

  • розовый кварц положительно влияет на эмоциональное состояние: снимает стресс и расслабляет организм;
  • камень продлевает молодость кожи, предотвращая появление морщин;
  • кварц устраняет отечность, ведь сам по себе розовый кварц – это холодный камень, легкий холодок от которого и способствует устранению припухлостей;
  • за счет ускорения микроциркуляции натуральный камень оказывает лифтинг-эффект, который укрепляет каркас лица и подтягивает кожу.

Розовый кварц называют камнем «реабилитации», ведь он способен оказывать и лечебное действие. Китайские косметологи рекомендуют его использовать при таких кожных заболеваниях, как розацея и псориаз.

Вы можете с легкостью лично убедиться в том, что мы действительно используем натуральный розовый кварц. Природный камень легко отличить от пластмассы или стекла в домашних условиях благодаря следующим правилам:

  • натуральный кварц всегда обладает неравномерным окрасом: с одной стороны камень может быть ярко-розовым, а с другой – бледным или даже бесцветным;
  • в натуральном камне есть пузырьки воздуха, миниатюрные трещинки, которые во время шлифовки создают эффект звезды с шестью лучами. Это так называемый «кошачий глаз», добиться которого в искусственной подделке невозможно;
  • натуральный кварц легко способен поцарапать стекло;
  • как мы уже упомянули выше, розовый кварц по природе – холодный камень. Он очень медленно набирает тепло, в то время как пластмассовая или стеклянная подделка быстро нагревается от тела;
  • природный образец кварца выцветает с течением времени; фальшивый – нет;
  • натуральность камня можно определить и по его звуку даже от небольших постукиваний о стекло: камень и стекло дадут более глухой звук без перезвона, стекло о стекло дадут звонкий звонче и со звоном;
  • натуральный розовый кварц также отличается своей высокой жизнеспособностью, он прослужит вам не один год (естественно, при условии правильного хранения).

Скребки или роллеры из натуральных камней будут всегда порядком дороже пластиковых или стеклянных. Но ТОЛЬКО природный камень способен оказать действительно положительный эффект и не навредит вам, вашей коже и вашему организму в целом, в отличие от пластика, использование которого нанесет непоправимый урон вашему здоровью.

Хотим обратить ваше внимание на то, что на всей продукции BLOOR имеется гравировка, нанесенная с помощью лазера, что еще раз говорит о том, что наша компания и наши сотрудники несут ответственность за свой бренд и отвечают за качество продукции.

Мы хотим, чтобы вы понимали, что ни в коем случае не стоит экономить на себе, а выбирать скребки и роллеры для массажа Гуаша, сделанные из натурального природного розового кварца, а не дешевые пластиковые или стеклянные бьюти приборы.

ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ И СВОЮ КОЖУ ВМЕСТЕ С BLOOR!