preloader img

Массаж лица стал главным бьюти-трендом этого года. Это отличная процедура для снятия стресса, избавления от морщин и повышения тонуса лицевых мышц. Гуру косметологии настоятельно рекомендуют ежедневно ухаживать за своей кожей, чтоб сохранить ее молодость, а помочь в этом могут товары из природных кристаллов.

Среди десятков минералов лучшим будет розовый кварц.

Изделия из розового кварца впервые были найдены на Ближнем Востоке. Порошок, полученный из этого камня, древние египтяне добавляли в омолаживающие кремы. Благодаря таким косметическим средствам кожа женщин надолго оставалась гладкой и свежей, на ней не появлялись морщины. Египтяне были уверены в том, что розовый кварц способен сохранять молодость кожи!

Этот камень не только красив и очарователен внешне, но ещё он очень полезен для улучшения здоровья. Розовый кварц используют для улучшения работы сердечно-сосудистой системы, для лечения нервной системы, он обладает успокаивающим действием и снимает усталость, а также улучшает качество сна и, конечно же, считается символом молодости и долголетия.

Взаимодействие его с кожей улучшает кровообращение и отток лимфы: именно поэтому массажный инструмент из такого камня работает наилучшим образом и подходит коже любого возраста и типа.

Розовый кварц очищает от негативной энергетики и наделяет оптимизмом.

Самое интересное, что сам минерал бесцветен. Оттенки ему добавляют другие минералы и элементы таблицы Менделеева, которые в нем могут содержаться.

Наш розовый кварц содержит примеси титана, марганца и железа. Между тем, прозрачный розовый кварц - очень редкий минерал, поэтому он стоит не дешево.

Мы уверены, что техника массажа, выполненная розовым кварцевым продуктом, будет служить не только источником молодости вашей кожи, но и зарядит вас женской энергией и любовью.

Присоединяйтесь к нам - полюбите себя и свою кожу вместе с BLOOR!