preloader img

Гуаша – это метод древней Китайской медицины, который предполагал использование скребков, сделанных из костей и рогов животных, деревьев или камней для соскабливания кожи с целью образования небольших повреждений. Раньше этот метод представлялся довольно болезненным и не очень приятным, но весьма действенным в борьбе за красивую и здоровую кожу.

Как ни удивительно, но сегодня, в век высоких технологий, люди все чаще и чаще обращаются к старинным методам и традициям медицины, и использование метода массажа с помощью скребков Гуаша и роллеров, сделанных из натурального камня – тому доказательство. Однако сейчас эти методы уже не представляются столь болезненными, а, наоборот, это не только полезная, но и расслабляющая процедура, которая подарит Вашей коже ухоженный и красивый вид.

Скребок зубчатое сердце

Давайте разберемся почему Вам стоит приобрести скребок или роллер для домашнего ухода за кожей.

Тактильные контакты человека с природными камнями и минералами уже давно признали одним из самых эффективных средств в борьбе со стрессом. Все скребки и роллеры Гуаша изготавливаются исключительно из натурального розового кварца, который подарит Вам приятные ощущения массажа, расслабление и покой после напряженного рабочего дня.

Процедура использования роллеров и скребков Гуаша знакомит женщину с самой собой, поднимает понятие «любви и заботы к себе» на совершенно новый уровень. Можно сказать, что такой массаж является своего рода медитацией и методом самопознания.

Конечно же, роллеры и скребки Гуаша – незаменимые помощники в ежедневном ритуале ухода за собой, которые помогают сохранять природную красоту, молодость и свежесть.

Скребки и роллеры Гуаша моментально разгоняют лимфатическую систему, улучшают кровообращение, активизируют дренажные процессы, вследствие чего спадают отеки, выводятся шлаки и токсины из организма. Гуаша предотвращает раннее старение, безопасно и безболезненно избавляет от мимических морщин, разглаживает лицо, приподнимает его, благодаря чему пропадает «грустное» и «напряженное» выражение лица.

Камни Гуаша активизируют кровоток, микроциркуляцию, снимают мышечное напряжение не только в зоне лица, но и во всем теле. Массаж натуральным розовым кварцем запускает выработку коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и многих важных компонентов, которые поддерживают кожу лица и не дают ей рано состариться.

Роллеры и скребки активизирует регенерацию кожных тканей, вследствие чего происходит эксфолиация – очищение кожи. Слой ороговевших, мертвых клеток лица сходит, и загрязненные поры самоочищаются. Улучшение кровообращение помогает избавиться от следов постакне и пигментных пятен, а приток крови приносит с собой и кислород, который, в свою очередь, напитывает кожу лица.

Утреннее использование гуаша помогает быстрее проснуться, а вечернее – расслабить мышцы, снять зажатость и подготовить Вас к отдыху. Массаж роллерами и скребками усиливает эффективность уходовых средств: кремов, гелей, масок.

Более того, гуаша – бюджетный вариант ухода за собой, покупка набора роллера и скребка сэкономят немалые деньги по сравнению с салонными дорогостоящими процедурами.

Природные камни не занимают много места в ванной комнате или в косметичке, не обладают большим весом – их легко можно брать с собой в поездки, поэтому Вы сможете оставаться красивой и ухоженной всегда, везде и в любых обстоятельствах.

Проявите любовь и заботу к себе – за это ваша кожа Вам «Спасибо» красивым, здоровым и сияющим отражением в зеркале.

Забудьте о морщинах и дряблости кожи, будьте неотразимы с товарами от BLOOR!